Лучше моря - отдых на реке Медведица в Лысогорском районе

Лучше моря - отдых на реке Медведица в Лысогорском районе

Как отдохнуть? Отправиться на море? А зачем? Ведь все для замечательного отдыха есть рядом. Именно так и думают молодые семьи Апроянц, Григорьевых, Акулич, Королевых, а также Юля Скибина и Денис Подгорнов. Они взяли за правило несколько раз за летний сезон с ночевкой выбираться на берег Медведицы. Вот и в прошлые выходные, захватив палатки, котелки и удочки, они отправились на речку.
— Что может быть лучше активного отдыха на природе? Такой отдых приносит нам массу положительных эмоций, заряд бодрости и снимает стресс. Посмотреть телевизор мы успеем в старости, а пока костер, речка и уха! — объясняют Денис и Ирина Апроянц. Собственноручно выловленная рыба находит свое законное место в котелке. После водных процедур и солнечных ванн такое блюдо как нельзя кстати. При свете вечернего костра пользуется спросом игра «Монополия».
— Вот так мы променяли моря на Медведицу. Почему нет?! Попробуйте, и вам обязательно понравится! — предлагают супруги Олеся и Василий Григорьевы.
М. Владимирова.

<p "="">Но есть и ещё не менее прекрасные варианты для летнего отдыха, да и не только. Можно заняться конструкцией собственного водоёма к примеру — пруда. Естественно, задача будет не из лёгких, ведь сколько различных нюансов следует соблюдать сооружая не только пруд, но и любой водоём. Но самое главное условие, которое должно присутствовать в воде — это циркуляция, дабы предотвратить её застой. Именно с этой целью многие в настоящее время предпочитают устанавливать насосы для прудов.
Ведь кто из нас не мечтает проводить своё свободное от суетливых будней время, любуясь на водное пространство, будь то пруд, фонтан или каскадный водопад. А что значит вода для детей! Это вообще самое прекрасное место, которое только может быть для летнего отдыха!
Лучше моря - отдых на реке Медведица в Лысогорском районе 0
Источник:
Газета "Призыв" Лысогорского муниципального района Саратовской области
23:00
450
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

В ночь с 18 на 19 января в 24.00 часа будет проведено освящение купели на реке Медведица
Освящение купели будет проводиться на реке Медведица в р.п. Лысые Горы в районе железнодорожного моста
Прокуратурой Лысогорского района выявлены нарушения порядка ведения кассовых операций в МУП «Лысогор
Кассовая книга предприятия не пронумерована, не прошнурована и не опечатана печатью на последней странице, что могло привести к бесконтрольности ведения кассовых операций.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка исполнения муниципальных контрактов заключенных в рамках Федерального закона № 94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Прокуратурой Лысогорского района признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по фак
Мужчина проник в дом, где под угрозой ножа завладел денежными средствами потерпевшей.