Лысогорский район продолжает организацию поездок детей в оздоровительные лагеря

Лысогорский район продолжает организацию поездок детей в оздоровительные лагеря

На сегодняшний день ещё не иссяк период приёма заявок на проведение летнего оздоровительного отдыха детей в загородных лагерях. Данный отдых способствует не только возможности смены обстановки, но и помогает получить новые ощущения в отличной от домашней, обстановке, запасаясь массой удивительных впечатлений на долгое время.
Тем более, что в наше время условия пребывания в таких лагерях всегда находятся на высшем уровне. Это — вкусные и питательные блюда, огромные игровые комнаты и площадки, красивые и уютные спальни.

00:00
334
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Состоялось проведение круглого стола по организационным вопросам в Лысогорском районе
Двадцать седьмого июля текущего года специалистами Центра
Прокуратурой Лысогорского района выявлены нарушения порядка ведения кассовых операций в МУП «Лысогор
Кассовая книга предприятия не пронумерована, не прошнурована и не опечатана печатью на последней странице, что могло привести к бесконтрольности ведения кассовых операций.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка исполнения муниципальных контрактов заключенных в рамках Федерального закона № 94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Организации обязаны принимать меры по предупреждению коррупции
Статьей 3 Федерального закона «О противодействии коррупции» к основным принципам противодействия данному негативному явлению отнесено приоритетное применение мер по ее предупреждению.