Неаккуратность тракториста отрезала от газоснабжения жителей трёх сёл в Лысогорском районе

Неаккуратность тракториста отрезала от газоснабжения жителей трёх сёл в Лысогорском районе

В трёх сёлах, расположенных на Лысогорской территории, жители не имели возможность пользоваться природным газом, вследствие повреждения газопровода. Очаг происшествияповреждение трубы, был обнаружен в селе Первомайское. О происшествии в отдел аварийной службы сигнал поступил в двенадцать часов дня двадцать второго июня. Помимо села Первомайское от газоснабжения были отрезаны и жители Октябрьского посёлка и Юнгеровки. Предположительная версия случившегосяведение земляных работ, проводимые в селе Первомайское трактористом, который ретировался с места повреждения.

Источник:
SaratovNews.Ru
23:30
311
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
В Лысогорском районе многодетная семья получит помощь для погашения долгов за газоснабжение
Выездной приём граждан по личным вопросам в селе Бутырки провела секретарь Лысогорского отделения партии «Единая Россия», руководитель местной общественной приёмной Людмила Куторова
Бурдин Алексей 2 месяца назад 0
Прокуратурой Лысогорского района выявлены нарушения порядка ведения кассовых операций в МУП «Лысогор
Кассовая книга предприятия не пронумерована, не прошнурована и не опечатана печатью на последней странице, что могло привести к бесконтрольности ведения кассовых операций.
Бурдин Алексей 3 года назад 0
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка исполнения муниципальных контрактов заключенных в рамках Федерального закона № 94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Бурдин Алексей 3 года назад 0