Сезон охоты на кабана отложен до ноября месяца

Сезон охоты на кабана отложен до ноября месяца
<p "="">Шестнадцатого июня текущего года начальником областного управления ветеринарной службы Алексеем Частовым было рассказано о методах борьбы с АЧС по Саратовскому региону. Одним из крупных очагов стал очаг в Ягоднополянском, в котором подверглись уничтожению все особи данного вида животного. Падёж составил — семьдесят свиней, а пятьсот семьдесят девять были уничтожены вследствие обнаружения очага заражения. Всего за минувший год зафиксировано десять подобных очагов, в качестве положительной стороны нельзя не отметить, что семь из десяти удалось подвергнуть оздоровлению, три очага на текущий момент находятся под наблюдением. Последним случаем заражения животных африканской чумой свиней за минувший год считается случай на Лысогорской территории — об этом было упомянуто председателем комитета по охотничьим хозяйствам и рыболовству Игорем Потаповым. Также он отметил, что были предприняты все соответствующие меры по дальнейшему нераспространению вспышки заболевания. Но, ни для кого не секрет, что источник заболевания практически всегда выявляется первоначально в дикой природе. На данный момент новых вспышек АЧС пока по региону не зафиксировано. Однако открытие сезона охоты на диких кабанов планируется не раньше ноября месяца.
Источник:
ИА СаратовБизнесКонсалтинг
23:49
282
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Губернатором области опубликован запрет охоты на кабана
Второго июня две тысячи шестнадцатого года губернатором области В. Радаевым было
В Саратовской области будет отстрелено 2 тысячи кабанов
Главой комитета охотничьих и рыболовных хозяйств области Игорем Потаповым состоялось подписание приказа об урегулировании...
Названы даты открытия весенней охоты
По официальным данным, утверждённым губернатором области Валерием Радаевым...
Уволился по собственному желанию, но не получил зарплату за последний месяц работы. Что делать?
В последний день работы, согласно абз. 5 ст. 80 Трудового кодекса РФ, работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, другие документы, связанные с работой, по письменному заявлению работника и произвести с ним окончательный расчет.