Массу удовольствия получили все присутствующие на театрализованном представлении

Массу удовольствия получили все присутствующие на театрализованном представлении

В Международный день защиты детей центральная площадь в посёлке Лысые Горы разместила на своей территории огромное число присутствующих — участников и зрителей театрализованного представления.

Мероприятие состоялось с участием главных героев — самых маленьких жителей Лысогорского района — детей, воспитывающихся в многодетных и опекаемых семьях. Весёлые клоуны — Клёпа и Ириска начали выступление с праздничных поздравлений. В создании неповторимой радостной атмосферы на площади, активно проявили себя ещё два красочных героя — Козочка и Обезьяна. Не меньше порадовали зрителей и юные творческие ребята из «Капельки». Увлекательные захватывающие соревнования и командные игры были устроены для ребят. Стоит только представить какой задор и азарт охватывал всех участников и болельщиков в ходе состязаний. Любому присутствующему была предоставлена возможность показать свой творческий талант — исполнить собственный рисунок на асфальте. Естественно, на празднике не обошлось и без «Парада колясок», посвящённого такому удивительному событию. Завершилось празднование — вкусным угощением каждого «виновника торжества» различными кондитерскими изделиями и мороженным. Местным организатором проекта — «России важен любой ребёнок» — Ольгой Талановой было отмечено, что именно дети для все нас — это самое дорогое богатство на земле. А для ребёнка самое основное, что может быть ценным — это его семья и проявляемая родителями забота и тепло. Ведь именно от наличия этих благоприятных условий проживания и воспитания, и зависит в целом будущее наших детей и то, какими людьми они вырастут в жизни.

Источник:
Единая Россия
17:00
390
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Юные жители Лысогорского района в канун праздника получили паспорта
Не задолго до начала празднования главного мужского праздника 23 февраля четырнадцати подросткам...
Купил наркотики - получил наказание
 В Лысогорском районе несколькими днями ранее двадцати трёх летний молодой человек был осуждён на четыре года...
Уволился по собственному желанию, но не получил зарплату за последний месяц работы. Что делать?
В последний день работы, согласно абз. 5 ст. 80 Трудового кодекса РФ, работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, другие документы, связанные с работой, по письменному заявлению работника и произвести с ним окончательный расчет.
Находясь в автомобиле в качестве пассажира, я попала в ДТП и получила вред здоровью. За чей счет буд
Гражданский кодекс РФ содержит в себе понятие "источника повышенной опасности", которое раскрывается в ст. 1079 ГК РФ.