Сгорели два дома на одной улице

Одиннадцатого марта сего года в Лысогорском районе ( в с. Широкий Карамыш) случилось чрезвычайное происшествие — унёсшее человеческие жизни — пожар. С промежутком в один час на одной и той же улице произошло возгорание двух частных жилых помещений. В одном из которых и были обнаружены два трупа — женщина шестидесяти лет и мужчина молодого возраста, по предположению жителей посёлка, он сожительствовал с хозяйкой дома. Во втором жилище трагедия случилась вследствие перегрева печи у восьмидесяти пятилетнего пенсионера, который к счастью не пострадал. Но жильё сгорело за считанные секунды.

21:34
267
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
На улице я был оставлен сотрудниками патрульно-постовой службы полиции и было осмотрено содержимое м
На улице я был оставлен сотрудниками патрульно-постовой службы полиции и было осмотрено содержимое моей сумки без объяснения причин. Правомерны ли действия сотрудников полиции?
Администратор 4 года назад 0
Жильцы многоквартирного дома хотят огородить территорию, установить шлагбаум. На каком основании жил
В случае, если внутридворовая территория находится в общей долевой собственности жильцов многоквартирного дома, вопросы ее использования регулируются ст.  247 Гражданского кодекса РФ, согласно которой владение и пользование имуществом, находящимся в долев
Администратор 3 года назад 0
Многие Лысогорцы сожалеют о закрытии филиала Сбербанка на улице Пионерской
Сбербанк России — российский коммерческий банк, который
Редактор 1 год назад 0