Точные науки подождут

Точные науки подождут

Быть работником культуры не просто. И самое главное здесьэто состояние души. Этих людей объединяет одноприносить радость другим. Именно с таким девизом и воплощают в жизни свои мечты работники Лысогорского Дворца культуры.
В настоящее время даже для качественного исполнения любого произведения требуется соответствующая музыкальная техника. Благо, что такой техникой районный дворец располагает, что позволяет во многом улучшить эффекты исполнения. Но кроме музыкального оборудования во Дворце культуры функционирует немало и другой сетевой техники, также используемой в процессе подготовок к мероприятиям.

С 2010 года в районном Дворце культуры хормейстером народного ансамбля русской песни «Зоренька» трудится Д.С. Пиявина. Ансамбль знают и любят не только Лысогорцы, но и за его пределами района. Как подтверждениевручение диплома второй степени «За успешное выступление на шестом областном конкурсе исполнителей народной песни имени О.В. Ковалевой», а также и много других дипломов.
Куда могла пойти учиться девушка после школы, если мама и бабушка поют и к этому приучили дочку и внучку в одном лице? Эмоциональная, активная и яркая, Дарья ни за что не хотела связывать свою жизнь со скучными, как ей казалось, точными науками. Поэтому и поступила в Саратовский областной колледж культуры им. Е.Н. Курганова. Девушка успешно окончила учебное учреждение по специальности хоровое творчество и с удовольствием занимается любимым делом. Вот уже почти шесть лет прошло, как Дарья пополнила ряды тех, кто посвятил свою жизнь искусству и культуре, кто сохраняет непреходящие ценноститрадиции и наследие, развивает культурный и духовный потенциал района.
Природа щедро наградила Дарью Пиявину волевым характером, редкостной работоспособностью, настойчивостью, вокальным талантом и очаровательной внешностью. Ее кредо: «Действовать и добиваться цели, идти вперед и никогда не опускать руки
Коллеги ее уважают, начальство хвалит, а дома боготворят муж и трехлетний сын Антон.
Мир настолько изменился, что у молодых людей нет времени на ошибку. Надо стараться сделать все, чтобы своим выбором дальнейшего профессионального пути после школы сразу попасть «в яблочко». Я всегда любила петь. Мое хобби стало моей профессией. Я довольна коллективом и тем, чем я занимаюсь, -подвела итог Дарья.

Материал подготовила:М. ВЛАДИМИРОВА.

Источник:
Газета "Призыв" (Газета Лысогорского муниципального района Саратовской области)
15:00
300
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...