Сдайте добровольно незаконно хранящееся оружие!

Сдайте добровольно незаконно хранящееся оружие!

Уважаемые жители и гости р. п. Лысые Горыи Лысогорского района! Отделение полиции в составе МО МВД России «Калининский» информирует вас, что постановлением Правительства Саратовской области от 27.04.2015 года №196-П «О внесении изменений в государственную программу Саратовской области «Профилактика правонарушений, терроризма, экстремизма и противодействия незаконному обороту наркотических средств до 2020 года» на проведение мероприятий по изъятию добровольно сданного незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств выделены денежные средства в размере 300 тысяч рублей.

ГРАЖДАНАМ, ДОБРОВОЛЬНО СДАВШИМ ИМЕЮЩЕЕСЯ У НИХ НЕЗАКОННО ХРАНЯЩЕЕСЯ ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, ВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА И ВЗРЫВНЫЕ УСТРОЙСТВА, БУДЕТ ВЫПЛАЧЕНО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в размере(руб. за единицу): гранатомет — 10000 рублей, пулемет — 10000 рублей, автомат — 5000 рублей, винтовка — 3000 рублей, пистолет-пулемет — 5000 рублей, пистолет, револьвер — 3000, подствольный гранатомет — 3000 рублей, охотничий карабин — 3000 рублей, охотничье гладкоствольное ружье (включая обрез, сменный, вкладной ствол) — 2500 рублей, незаконно изготовленное огнестрельное оружие и комплектующие детали к нему — 2000 рублей, взрывчатое вещество -1500 за 1 кг вещества в тротиловом эквиваленте, взрывное устройство — 10000 за 1 кг вещества в тротиловом эквиваленте, приспособление для инициирования взрыва (электродетонатор, капсюль-детонатор, взрыватель, огнепроводные и электропроводные шнуры и другие аналогичные вещества) — 500 рублей, выстрел к гранатомету — 2000 рублей, граната — 2000 рублей, мина инженерная — 10000 рублей, патроны и боеприпасы к стрелковому оружию — 7 рублей, патроны и боеприпасы к мелкокалиберному стрелковому оружию — 5 рублей, патроны и боеприпасы к гладкоствольному стрелковому оружию — 5 рублей, газовое оружие -1000 рублей.


Специалист направления анализа, планирования и учета отделения полиции.

Источник:
Газета "Призыв" Лысогорского муниципального района Саратовской области
13:00
232
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Изменения в части привлечения к уголовной отвественности за незаконный оборот оружия
Федеральным законом от 30.12.2012 №306-ФЗ внесены изменения в приложения к статьям 222 и 223 Уголовного кодекса РФ, в соотвествии с которыми лицо, добровольно сдавшее оружие, освобождаются от уголовной ответсвенности именно по этим статьям.
Навязывания дополнительных услуг при заключении договора автострахования незаконно
 Навязывания дополнительных услуг при заключении договора автострахования незаконно
Отменено пожизненное лишение права на владение оружием нарушителей КоАП РФ
  Отменено пожизненное лишение права на владение оружием нарушителей КоАП РФ
В Лысогорском районе приостановлена работа предприятия, которое незаконно сбрасывало жидкие отходы
Как сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Саратовской области, для сброса использовался земельный участок площадью 10 тысяч квадратных метров.