Весной все женщины прекрасны!

Весной все женщины прекрасны!

Саратовское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Детские сады — детям» объявило областной фотоконкурс для многодетных, приёмных и опекунских семей, приуроченный к Международному женскому дню 8 Марта. Пятнадцать семей из Лысогорского района приняли участие в этом замечательном, полном доброты и весеннего настроения конкурсе. Работы были представлены в четырех номинациях: „Дарите мамочкам цветы“ (семьи Юлии Николаевны Тугушевой из с. Невежкино, Гюльнары Савфековны Абубикировой из п. Яблочный, Татьяны Николаевны Старостиной из р.п. Лысые Горы), „Весна идёт, весне — дорогу“ (семьи Арсения Кузьмичёва из р. п. Лысые Горы и Татьяны Николаевны Серебрянниковой с. Бутырки), „Весной все женщины прекрасны“ (семьи Ивана Будникова из с. Шереметьевка и Богдана Казимова из р.п. Лысые Горы). Самые трогательные фотографии были представлены в номинации „Милая мама“ (семьи Леонида Клочкова и Галины Сергеевны Кулик из села Большая Дмитриевка, Оксаны Петровны Савельевой из с. Невежкино и Юлии Сергеевны Шараповой из с. Юнгеровка, Елены Александровны Щукиной и Оксаны Анатольевны Мягковой из р.п. Лысые Горы, Елены Исхаковны Богуш и Людмилы Анатольевны Волосожар из п. Октябрьский). Награждение участников конкурса планируется на мероприятии, посвященном Всемирному дню поэзии, а победители облает ного этапа будут приглашены на празднование Международного женского дня в г. Саратов.

Отдел образования администрации Лысогорского MP и местное отделение Партии «Единая Россия» поздравляют всех мам с праздником!

Немало написано

ласковых слов

О мамочках наших,
родных и прекрасных.

Они, словно феи
из сказочных снов,

Несут в нашу жизнь
нескончаемый праздник!
Е.В. СЕМЕНОВА,
местный координатор
по федеральному партийному
проекту
«Детские сады — детям».


Источник:
Газета "Призыв" Лысогорского муниципального района Саратовской области
18:00
184
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Я верю, что все женщины прекрасны...
6 марта 2017 г. слушатели Университета третьего возраста «50 плюс…» ГАУ СО ЦСЗН Лысогорского района приняли участие в мероприятии «Я верю, что все женщины прекрасны...»
Подлежат ли увольнению в связи с истечением срока трудового договора беременные женщины?
В соответствии с положениями ч. 2 ст. 77 ТК РФ основанием к прекращению трудового договора является истечение его срока, за исключением случаев, когда трудовые отношения фактически продолжаются, и ни одна из сторон не потребовала их прекращения.
Женщина и ее сожитель осуждены за изнасилование дочери
38-летняя женщина и ее 47-летний сожитель из Лысогорского района Саратовской области признаны виновными в изнасиловании и совершении инѮ..
Перевод на другую должность женщины, находящейся на больничном по беременности
В соответствии со статьей 261 Трудового кодекса РФ расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимат