Доска почёта

Доска почёта

Не раз менялось название организации, но суть деятельности по предоставлению комплекса социальных услуг всегда была направлена на улучшение качества жизни граждан пожилого возраста и инвалидов, в том числе семей с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации. Кто работает в нашей сфере, тот знает — это очень нелёгкий и непростой труд. Чтобы быть нужным и полезным людям, необходимо самому постоянно расти и совершенствоваться в профессии.

Марина Александровна Купцова — начальник отдела социального обслуживания на дому. По образованию педагог — филолог. Как пришла 1994 году в социальную службу, так и по сей день остаётся верной своему выбору, призванию помогать людям. Руководитель и сотрудники учреждения не раз убеждались в том, что для М.А. Купцовой практически не существует вопросов, которые она не смогла бы решить. Разработка положений о конкурсах и дополнительных социальных услугах, развитие клубной работы для пожилых людей, внедрение инноваций с учётом реализации мероприятий нового законодательства — трудно назвать направление работы, в котором она не принимала бы участия. Под её началом четыре специалиста по социальной работе, сто девятнадцать социальных работников и 750 получателей социальных услуг.

Ольга Николаевна Одинцова — специалист по социальной работе отдела социального обслуживания на дому. В апреле было двадцать лет, как она работает в соцсфере. Начинала со специалиста срочной социальной службы. Приходилось нелегко, с транспортом были большие проблемы. Чтобы оказать необходимую экономическую помощь гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, приходилось немало потопать и похлопотать. Сфера деятельности Ольги Николаевны охватывает буквально все насущные проблемы и потребности получателей услуг, а их около двухсот человек, и к каждому у неё есть свой индивидуальный подход. Именно опыт помогает в деле решения проблем клиентов. Работа сложная, но что может быть приятнее, когда протягиваешь руку помощи, а взамен получаешь улыбку или проблеск надежды на лучшее!

21:00
311
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Прошло обновление экспозиций "Доски Почёта" в министерстве социального развития
Прошла торжественная церемония по обновлению экпозиций "Доски Почёта"...
Череда почётных гостей - в Лысогорский район
Считается, что лето - пора отпусков, но работу никто не отменял