Прокуратурой Лысогорского района поддержано в суде ходатайство следователя.

Уроженец р.п. Лысые Горы нанес удары двум сотрудникам полиции.

Прокуратурой Лысогорского района поддержано в суде ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу уроженцу р.п. Лысые Горы.

По версии следствия обвиняемый, находясь на пересечении улицы Железнодорожной и переулка Школьный в р.п. Лысые Горы, желая воспрепятствовать законным и обоснованным требованиям сотрудника патрульно-поставой службы, а также полицейского — водителя отдела полиции, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей, нанес им руками удары в область головы и груди, тем самым, применив насилие, опасное для жизни и здоровья.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 2 ст. 318 УК РФ, как применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей.

В судебном заседании представитель прокуратуры района поддержал ходатайство следователя и ориентировал суд на избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, поскольку он обвиняется в совершении тяжкого преступления, по месту жительства характеризуется крайне отрицательно, постоянного места работы не имеет, ранее неоднократно судим, может скрыться от органов следствия и суда, оказать давление на свидетелей.

Постановлением суда обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

18:51
116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Прокуратурой Лысогорского района выявлены нарушения порядка ведения кассовых операций в МУП «Лысогор
Кассовая книга предприятия не пронумерована, не прошнурована и не опечатана печатью на последней странице, что могло привести к бесконтрольности ведения кассовых операций.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка исполнения муниципальных контрактов заключенных в рамках Федерального закона № 94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Прокуратурой Лысогорского района признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по фак
Мужчина проник в дом, где под угрозой ножа завладел денежными средствами потерпевшей.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.
Установленные нарушения препятствуют ведению надлежащего государственного кадастра недвижимости.