Судебный пристав-исполнитель не принимает мер к исполнению постановления суда о взыскании денежных с

В соответствии со ст. 121 ФЗ "Об исполнительном производстве" действия (бездействие) судебного пристава-исполнителя и других должностных лиц службы судебных приставов по исполнению исполнительного документа могут быть обжалованы сторонами исполнительного производства, иными лицами, чьи права и интересы нарушены такими действиями (бездействием), в порядке подчиненности и оспорены в суде.

Так, согласно ст. 123 названного Закона жалоба на действия (бездействие) судебного пристава-исполнителя или заместителя старшего судебного пристава подается старшему судебному приставу, в подчинении которого находится судебный пристав-исполнитель или заместитель старшего судебного пристава.

14:31
111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Исполнение актов судов о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей.
В соответствии со статьями 60 и 80 Семейного кодекса Российской Федерации (далее СК РФ) ребёнок имеет право на получение содержания от своих родителей, а родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания
Вправе ли судебный пристав-исполнитель обратить взыскание на пенсию?
В соответствии со ст. 101 ФЗ "Об исполнительном производстве"  взыскание не может быть обращено в том числе на следующие виды доходов: —  страховое обеспечение по обязательному социальному страхованию, за исключением пенсии по старости, пенсии
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка исполнения бюджетного законодательства.
"Предприниматель" представил в центр занятости населения фиктивные документы о приобретении товара, необходимого для осуществления предпринимательской деятельности.
Прокуратурой Лысогорского района в январе 2013 года проведена «общенадзорная» проверка исполнения бю
Прокуратурой Лысогорского района в январе 2013 года проведена «общенадзорная» проверка исполнения бюджетного законодательства РФ на территории Лысогорского района.