Правительством РФ скорректирован перечень доходов, из которых производится удержание алиментов

Постановление Правительства РФ от 18.07.1996 №841 устанавливает перечень видов заработной платы и иного дохода, из которого производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей. В указанный нормативный акт постановлением Правительства РФ от 17.01.2013 №11 внесены изменения, согласно которым, удержание алиментов производится с доходов от занятий предпринимательской деятельностью без образования юридического лица, определяемых за вычетом сумм понесенных расходов, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

10:13
121
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
В каких случаях могут производиться удержания из заработной платы
Трудовое законодательство предусматривает перечень оснований удержания из заработной платы работника для погашения его задолженности работодателю.
Уточнен порядок удержания алиментов с индивидуальных предпринимателей
В соответствии со ст. 81 Семейного кодекса РФ при отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей ежемесячно взыскиваются судом с их родителей.
Исполнение актов судов о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей.
В соответствии со статьями 60 и 80 Семейного кодекса Российской Федерации (далее СК РФ) ребёнок имеет право на получение содержания от своих родителей, а родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания
Каким образом производится начисление платы за коммунальные услуги жильцам домов, оборудованных обще
Частью пятой статьи 13 Федерального закона от 23.11.2009 № 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" установлена обязанность собственников