Прокуратурой Лысогорского района в январе 2013 года проведена «общенадзорная» проверка исполнения бю

Прокуратурой Лысогорского района в январе 2013 года проведена «общенадзорная» проверка исполнения бюджетного законодательства РФ на территории Лысогорского района.

В ходе проведенной проверки установлено, что 17 мая 2012 года Левин Виктор Григорьевич 1955 года рождения, обратился в ГУ «Лысогорский центр занятости населения» с заявлением о регистрации его в ЦЗН в качестве лица ищущего работу.

При написании заявления Левин В.Г. дал обязательство сотруднику ГУ «Лысогорский ЦЗН» Родиной Н.И. о том, что в случае самостоятельного трудоустройства, сообщить об этом в центр занятости.

Однако Левин В.Г., достоверно зная о том, что при самостоятельном трудоустройстве обязан известить об этом сотрудников ГУ «Лысогорский ЦЗН» путем обмана и злоупотребления доверием решил умышленно из корыстных побуждений, совершить хищение бюджетных денежных средств посредством бездействия т.е. не сообщения в ГУ ЦЗН о своем трудоустройстве.

Левин В.Г. 25 сентября 2012 года заключил трудовой договор с ИП главой КФХ Зубрина В.В., и о трудоустройстве в ГУ «ЦЗН» не сообщил.

В период времени с 25 сентября 2012 года по 16 ноября 2012 года Левин В.Г. незаконно, путем обмана и злоупотребления доверием сотрудников ГУ ЦЗН получил пособие по безработице, выплачиваемое из бюджета Саратовской области, в размере 2011 рублей 66 копеек.

По результатам проведенной проверки 18 января 2013 года в отношении Левина В.Г. возбуждено уголовное дело № 727206 по ч. 1 ст. 159 УК РФ.

 

Прокурор района

младший советник юстиции                                     А.В. Дементьев

18:18
133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка исполнения бюджетного законодательства.
"Предприниматель" представил в центр занятости населения фиктивные документы о приобретении товара, необходимого для осуществления предпринимательской деятельности.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка исполнения муниципальных контрактов заключенных в рамках Федерального закона № 94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.
Установленные нарушения препятствуют ведению надлежащего государственного кадастра недвижимости.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.
Родители не принимают каких – либо мер воспитательного характера к ограждению детей от курения табака, безразлично относятся к их здоровью.