Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка соблюдения законодательства о размещении заказов

Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка соблюдения муниципальным учреждением здравоохранения "Центральная районная больница Лысогорского района" Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

Проверкой выявлены протоколы рассмотрения и оценки котировочных заявок, которые были не подписаны с октября 2012 года.

По данному факту прокурором в отношении председателя и секретаря комиссии МУЗ "ЦРБ Лысогорского района" возбуждены административные производства ч. 14 ст. 7.30 КоАП РФ (нарушение членом котировочной комиссии сроков, предусмотренных законодательством Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, для подписания протоколов при проведении запроса котировок, более чем на два рабочих дня). Материалы проверки направлены для рассмотрения по существу в министерство экономического развития и торговли Саратовской области.

Кроме того, прокуратурой района на имя главного врача МУЗ "ЦРБ Лысогорского района" внесено представление об устранении нарушений действующего законодательства и о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

15:46
129
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка соблюдения законодательства, направленного на пр
На профилактическом учете состоят 33 подростка, а также 30 семей, находящихся в социально-опасном положении, в которых воспитываются 60 детей.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка соблюдения в муниципальных образовательных учреж
Безответственное отношение некоторых родителей приводит к негативным последствиям, в частности, в виде привыкания подростков к табакокурению, на фоне чего ухудшается их физическое развитие, успеваемость в школе.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка исполнения бюджетного законодательства.
"Предприниматель" представил в центр занятости населения фиктивные документы о приобретении товара, необходимого для осуществления предпринимательской деятельности.
Прокуратурой Лысогорского района выявлены нарушения порядка ведения кассовых операций в МУП «Лысогор
Кассовая книга предприятия не пронумерована, не прошнурована и не опечатана печатью на последней странице, что могло привести к бесконтрольности ведения кассовых операций.