Уборка и благоустройство - ещё одна весенняя тема

В Лысых Горах работы по санитарной очистке прилегающих территорий уже начаты. На прошлой неделе в полном составе вышли на субботник сотрудники всех организаций, расположенных в управлении сельского хозяйства. За короткое время была очищена от мусора территория за зданием и в районе «Магнита».
В штатном режиме продолжают выполнять свои обязанности работники МУП «СанСервис». Особенно уделяется внимание на состояние дворовых территорий и уличных тротуаров, площади с прилегающими территориями и дорожные обочины.
После полного таяния снега обнажилась вся неприглядная сторона весеннего обзора нашего поселка. Но нужно отметить, что мусора стало значительно меньше. Хватает его рядом с жилыми домами, хотя многие жители без напоминаний приступили к уборке своих придомовых территорий. Актуальными остаются несанкционированные свалки. «СанСервис» довольно интенсивно приводит в порядок участки там, где уже сошли снег и талые воды.
Нужно спешить делать уборку на прилегающих территориях домовладельцам, всем частным предпринимателям и организациям, в том числе торговым.

Источник:
Газета "Призыв" (Газета Лысогорского муниципального района Саратовской области)
12:40
264
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Весенняя посевная. Кедр и сосна подружились в Лысых горах
В день пресс-выезда в наш Лысогорский район как по заказу светило яркое солнышко, а чистое небо радовало своей необычной голубизной. По душе пришлась всем представителям средств массовой информации области и отлично организованный цикл лесопосадочных рабо
Администратор 7 лет назад 0