Продолжается спортивное строительство в сёлах Саратовской области

 На днях прошла встреча Михаила Исаева — сенатора Саратовской обл. с активистами из нескольких районов Саратовской области, таких как: Калининского, Лысогорского и Романовского. На этой знаменательной встречи он ответил на все интересующие людей вопросы. В основном вопросы задавались по теме сельского хозяйства, а также о молодёжи, спорте и здоровом образе жизни. Много лет в сёлах строятся спортивные комплексы и ледовые площадки, на такое обширное строительство Дума выделяет огромные финансы. Но и молодёжь конечно же рада такому строительству. На текущий год уже больше половины детей и молодёжи посещают спортивные комплексы, а также следят за здоровым образом жизни. Правительство выделило около двух миллиардов рублей на строительство таких огромных комплексов, а именно в посёлках Саратовской области.

 

 

 

12:46
226
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Скоропостижно скончался замначальника УФСКН по Саратовской области
Вчера на 45-м году жизни скоропостижно скончался полковник полиции Николай Фомичев, заместитель начальника УФСКН России по СаратовскоЮ..
В Саратовской области прогнозируется чрезвычайный уровень пожарной опасности
В числе риска — 37 районов По данным Саратовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в 37 из 38 районов Ю..
600 тысяч гектар сельхозземель в Саратовской области заброшены
Состоялся предварительный этап форума членов районных подразделений...
Определены лидеры производства молока в Саратовской области*
На данный момент сельхозпредприятия Саратовского региона производят...