В ЦСЗН проведен конкурс среди лиц с ограниченными физическими возможностями «Выборы - это праздник!»

В ЦСЗН проведен конкурс среди лиц с ограниченными физическими возможностями «Выборы - это праздник!»

19 апреля специалисты отдела психолого-педагогической помощи семье и детям, профилактики безнадзорности детей и подростков ГАУ СО ЦСЗН Лысогорского района совместно с территориальной избирательной комиссией Саратовской области провели отбор лучших работ, представленных на областной творческий конкурс среди лиц с ограниченными физическими возможностями «Выборы – это праздник!».

Основными задачами конкурса является повышение правовой культуры избирателей с ограниченными возможностями, формирование их активной гражданской позиции, готовности к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей, реализации творческого потенциала.

Всего в конкурсе приняли участие шесть граждан с ограниченными возможностями, проживающих на территории Лысогорского района.

Работа Елизаровой Оксаны Геннадьевны, выполненная в номинации «Декоративно-прикладная», с сопроводительным письмом территориальной избирательной комиссии Саратовской области и рекомендациями Центра социальной защиты населения Лысогорского района направлена для рассмотрения и оценки в избирательную комиссию Саратовской области.

18:30
126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
В Лысогорской библиотеке состоялось проведение праздника Белых Журавлей
Двадцать второго числа текущего месяца вся Россия отмечает самое романтичное событие
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка исполнения муниципальных контрактов заключенных в рамках Федерального закона № 94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.
Установленные нарушения препятствуют ведению надлежащего государственного кадастра недвижимости.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.
Родители не принимают каких – либо мер воспитательного характера к ограждению детей от курения табака, безразлично относятся к их здоровью.