Должник выплатил долг по алиментам после запрета на продажу автомобиля

Должник выплатил долг по алиментам после запрета на продажу автомобиля

Лысогорским отделом судебных приставов было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина К., задолжавшего 110 тысяч рублей по алиментным обязательствам.

Для принудительного взыскания задолженности судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату должника. Кроме того, в ходе исполнительных действий был установлен факт трудоустройства неплательщика во второй организации, о котором судебный пристав-исполнитель уведомлен не был.

Также в отношении автомобиля марки Hyundai Solaris, находящегося в собственности должника, был вынесен запрет на проведение регистрационных действий.

Только после вручения постановления о запрете на регистрационные действия мужчина оплатил задолженность в полном размере.

Ссылка на источник:
18:45
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Какие ограничения установлены законом для продажи пива?
С 1 января 2013 года вступили в силу изменения в Федеральный закон от 22.11.1995 № 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алког
Бурдин Алексей 4 года назад 0
Определена сумма долга, при которой может быть наложен запрет на выезд за границу.
Федеральным законом от 23.07.2013 №206-ФЗ внесены изменения в  п.5 ч.3 ст.6.1 и ч.1 и 4 ст.67 Федерального закона «Об исполнительном производстве», в соответствии с которыми принятие решения о временном ограничении должника на выезд из Российской Федераци
Бурдин Алексей 3 года назад 0
Сим-карты запретят продавать вне стационарных торговых объектов.
Сим-карты запретят продавать вне стационарных торговых объектов.
Бурдин Алексей 3 года назад 0