Глава Лысогорского района пообещал довести до конца создание полигона для утилизации жидких отходов

Глава Лысогорского района пообещал довести до конца создание полигона для утилизации жидких отходов

Глава Лысогорского района Саит Девличаров прокомментировал ситуацию по незаконному сбросу жидких отходов. Ответ пришел в редакцию ИА «Версия-Саратов». Напомним, ранее сообщалось, что из-за этого работа муниципального унитарного предприятия приостановлена на 60 суток.

По его словам, проблема утилизации жидких бытовых отходов в Лысогорском районе существует не одно десятилетие. «Местные органы власти никогда не закрывали на нее глаза», — отметил он.

Саит Девличаров сообщает, что для ее решения необходимы ресурсы, которых у муниципалитета нет. «Потому что заниматься организацией утилизации жидких бытовых отходов нам нужно буквально „с нуля“, — добавляет глава района.

В декабре 2016 года, рассказал он, депутаты Совета муниципального образования заложили в бюджет 2017 года расходы на реализацию первого этапа создания в районе полноценного полигона для утилизации жидких бытовых отходов. Средства пойдут на изготовление проектно-сметной документации.

Саит Девличаров заверил, что исполнительная власть района и депутаты „намерены довести задуманное до логического завершения“.

Ссылка на источник:
18:50
250
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Утилизация ртутьсодержащих ламп.
Постановлением Правительства РФ от 01.10.2013 № 860 внесены изменения в Правила обращения с отходами производства и потребления в части осветительных устройств, электрических ламп, ненадлежащие сбор, накопление, использование, обезвреживание, транспортиро
Бурдин Алексей 3 года назад 0
Прокуратурой Лысогорского района выявлены нарушения порядка ведения кассовых операций в МУП «Лысогор
Кассовая книга предприятия не пронумерована, не прошнурована и не опечатана печатью на последней странице, что могло привести к бесконтрольности ведения кассовых операций.
Бурдин Алексей 3 года назад 0
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка исполнения муниципальных контрактов заключенных в рамках Федерального закона № 94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Бурдин Алексей 3 года назад 0