В Лысогорском районе приостановлена работа предприятия, которое незаконно сбрасывало жидкие отходы

В Лысогорском районе приостановлена работа предприятия, которое незаконно сбрасывало жидкие отходы

В Лысогорском районе на 60 суток приостановлена работа муниципального унитарного предприятия, специалисты которого сбрасывали жидкие бытовые отходы. Решение вынес суд после возбуждения приставами исполнительного производства.

Как сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Саратовской области, для сброса использовался земельный участок площадью 10 тысяч квадратных метров. Однако на него отсутствовала проектная документация, санитарно-эпидемиологическое заключение.

«На данном участке не проводились мероприятия по защите подземных вод от загрязнения при оборудовании котлованов для хранения жидких бытовых отходов», — уточняют в пресс-службе.

Ссылка на источник:
18:50
367
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Прокуратурой Лысогорского района подержано государственное обвинение по уголовному делу по факту невыплаты заработной платы свыше 2 месяцев.
Навязывания дополнительных услуг при заключении договора автострахования незаконно
 Навязывания дополнительных услуг при заключении договора автострахования незаконно
Прокуратурой Лысогорского района выявлены нарушения порядка ведения кассовых операций в МУП «Лысогор
Кассовая книга предприятия не пронумерована, не прошнурована и не опечатана печатью на последней странице, что могло привести к бесконтрольности ведения кассовых операций.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка исполнения муниципальных контрактов заключенных в рамках Федерального закона № 94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».