17-летний подросток избил и изнасиловал женщину. Ожидается суд.

17-летний подросток избил и изнасиловал женщину. Ожидается суд.

В Лысогорском районе Саратовской области ожидается суд над 18-летним гражданином, которого обвиняют в совершении преступления против половой неприкосновенности 50-летней женщины.
Как пояснили «Четвертой Власти» в пресс-службе СУ СКР, 3 октября женщина обратилась к знакомому молодому человеку (на тот момент ему еще было 17 лет), который сидел за рулем автомашины соседа. Она попросила его помочь ее детям с эвакуацией автомобиля, который сломался по дороге к поселку Раздольное.
По пути злоумышленник свернул не туда, куда нужно было, и на открытом участке местности он набросился на гражданку. Парень сильно избил женщину, а потом совершил «иные действия сексуального характера». После этого он бросил ее на дороге, а сам уехал.
Уже ночью молодой человек пришел к дому потерпевшей, воспользовался тем, что дверь не заперта, проник внутрь. Он объяснил это тем, что хотел найти телефон, который женщина могла забрать у него в машине. Вышедшая к нему дочь пострадавшей стала выгонять его, а сама потерпевшая указала, что именно этот человек над ней надругался. После этого злоумышленник покинул дом, но полицейские его вскоре задержали.
Аткарским межрайонным следственным отделом СУ СКР предъявлено обвинение по части 1 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия), части 1 статьи 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица). Дело направлено в суд для рассмотрения по существу

Ссылка на источник:
20:45
254
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Женщина и ее сожитель осуждены за изнасилование дочери
38-летняя женщина и ее 47-летний сожитель из Лысогорского района Саратовской области признаны виновными в изнасиловании и совершении инѮ..
Бурдин Алексей 1 год назад 0
Подлежат ли увольнению в связи с истечением срока трудового договора беременные женщины?
В соответствии с положениями ч. 2 ст. 77 ТК РФ основанием к прекращению трудового договора является истечение его срока, за исключением случаев, когда трудовые отношения фактически продолжаются, и ни одна из сторон не потребовала их прекращения.
Бурдин Алексей 3 года назад 0
Перевод на другую должность женщины, находящейся на больничном по беременности
В соответствии со статьей 261 Трудового кодекса РФ расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимат
Бурдин Алексей 4 года назад 0