Мой любимый Интернет - Форум на Лысых Горах

Авторизация

Сейчас на сайте

ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ

Поддержи проект
Номер Яндекс кошелька
41001224836492

4.jpg

5.jpg
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Мой любимый Интернет
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Мой любимый Интернет
Мой любимый Интернет 8 мес. назад Репутация: 7
Приветствую всех!
Большое количество времени провожу за компом, в Интернете.
За 4 года начал понимать некоторую его часть в части серверов, сайтов и форумов. Знаю, что это малость. Но так же знаю, что уже никогда (в этой жизни) добровольно не оторвусь от этого увлечения. Это уже часть жизни.
Предполагаю, что этим будет захвачено всё человечество. Хотя вернувшись в Россию, предложил главному врачу предприятия проводить семинары по Интернету, на что она вытращила глаза и сказала - "Вы с какой планеты явились с такими советами?"

Мне стало стыдно.
Яков Лев
Завсегдатый
Постов: 165
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Мой любимый Интернет 4 мес., 4 нед. назад Репутация: 10
Я уже не представляю жизнь без инета. Любые вопросы, любые проблемы, всё что угодно можно там найти...Помогает и в работе и в житейских ситуациях!!!
Mudrecov
Гость
Постов: 71
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 05.03.2010 00:04 Редактировал Mudrecov.

Re:Мой любимый Интернет 4 мес., 4 нед. назад Репутация: 0
Mudrecov пишет:
Я уже не представляю жизнь без инета. Любые вопросы, любые проблемы, всё что угодно можно там найти...Помогает и в работе и в житейских ситуациях!!!
Согласен полностью...особенно если скорость хорошая
А вот с этим то у нас и проблемы...есть знакомые которые вообще немогут получить доступ (провайдеры отказывают)Да я и сам одно время сидел на 64! кб/с - небыло выбора... потом Билайн подтянул оптиковолокно !!!
Насчёт глобального увлечения интернетом - берут сомнения...знаю кучу народа которые имея компьютеры ...не умеют их даже включить.И не стремятся.
olegdzhan
Гость
Постов: 33
graphgraph

ВверхСтраница: 1